Noticias

(Receitas) Bolo de Pêssego






ingredientes


  • 1 pacote de mistura para bolo sabor de abacaxi.
  • 500 ml de leite integral (reserve um pouco para dissolver a maisena)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 50 gramas de coco ralado adoçado

modo de preparo


  • Prepare a massa do bolo conforme a instrução da embalagem. Asse em uma forma média.
  • Numa panela misture o leite condensado, o leite integral, a manteiga, a essência de baunilha, mexa bem e quando levantar fervura acrescente a maisena dissolvida no leite, mexa até ficar na consistência de creme, desligue o fogo.
  • Fatie o quanto for necessário de pêssego.
  • Após o bolo assado e ainda morno, faça furos com o cabo de uma colher, vá colocando os pêssegos e o creme nos furos, deixe esfriar e desenforme. Com o restante do creme cubra o bolo, decore com o coco ralado e pêssegos.

Enviada dia 10/03/2014 ás 19:59 Postado Por: Rede Tiliga



 
Copyright © 2008 - 2014 Rede: Tiliga
Novo modelo de jornalismo on-line O seu Portal de notícias de Rio Claro e Região.Site Desenvolvido Por G.M