
ingredientes
Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de leite
- 200 gramas de manteiga
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 4 ovos inteiros
modo de preparo
Recheio
- 3 latas de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 1/2 lata de creme de leite
Pasta americana
- 14 gramas de gelatina incolor
- 120 ml de água
- 60 gramas de glicose incolor
- 30 gramas de hidrogenada
- 1 quilo de açúcar impalpável (+ 400 gramas, se necessário)
- Essência a gosto
- 1 saco plástico transparente.
Creme de manteiga
- 100 gramas de margarina
- 100 gramas de gordura hidrogenada
- 3 colheres de água
- 50 gramas de açúcar de confeiteiro
Glacê Real
- 3 claras
- 2 limões
- 750 g de açúcar de confeiteiro
- Cola CMC
- Pó perolado
- Glitter comestível
- Isopor