Noticias

Sorvete de Gelatina



ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de gelatina em pó (qualquer sabor)

modo de preparo

No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.
Dissolva a 1 xícara (chá) de gelatina em pó normalmente.
Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.
Leve ao freezer para endurecer por 30 minutos.
Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.
Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.

.................................................................................................................................................
Mais informação e Duvidas

E- Mail: Rede@tiliga.com

Tiliga
Tiliga
Brasil / Via gshow

Enviado por: Rafael Mailon. Enviada dia 08/05/2014 ás 07:33 Postado Por: Rede Tiliga


 
Copyright © 2008 - 2014 Rede: Tiliga
Novo modelo de jornalismo on-line O seu Portal de notícias de Rio Claro e Região.Site Desenvolvido Por G.M