INGREDIENTES PARA O CREME:
ingredientes
01 litro de leite01 gema peneirada
01 lata de leite condensado (ou caixa)
04 colheres de sopa de amido de milho (Maizena)
01 caixa de creme de leite ( ou lata)
02 pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortados em fatias
01 pacote de Bis picados (guarde uma porção para decoração)
01 caixa de morangos fatiados (separe uma pequena porção de morangos inteiros para a decoração).
modo de preparo
FORMA DE PREPARO DA MASSA:
Abra o pacote de bolo pronto do sabor de sua preferencia e corte em fáticas.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
O1 caixa de chantilly
O2 kiwis cortados em fatias
MODO DE PREPARO DO CREME
Junte a Maisena (amido de milho) com ao leite frio e dissolva bem, junte os outros ingredientes; menos o creme de leite , mexa até a mistura ficar grossa. Apague o fogo e coloque o creme de leite.
FORMA DA MONTAGEM DO PAVÊ:
Em um prato refratário transparente , ponha os kiwis cortados em fatias por toda a lateral do prato refratário. Ponha uma camada de bolo em fatias, a metade do creme, mais fatias do bolo, os morangos, o biscoito bis, o resto do creme de leite, faça a cobertura com chantilly. Faça a decoração do pavê com frutas. (morango, pêssego, abacaxi)
Abra o pacote de bolo pronto do sabor de sua preferencia e corte em fáticas.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
O1 caixa de chantilly
O2 kiwis cortados em fatias
MODO DE PREPARO DO CREME
Junte a Maisena (amido de milho) com ao leite frio e dissolva bem, junte os outros ingredientes; menos o creme de leite , mexa até a mistura ficar grossa. Apague o fogo e coloque o creme de leite.
FORMA DA MONTAGEM DO PAVÊ:
Em um prato refratário transparente , ponha os kiwis cortados em fatias por toda a lateral do prato refratário. Ponha uma camada de bolo em fatias, a metade do creme, mais fatias do bolo, os morangos, o biscoito bis, o resto do creme de leite, faça a cobertura com chantilly. Faça a decoração do pavê com frutas. (morango, pêssego, abacaxi)
Enviada dia 03/03/2014 ás 00:42 Postado Por: Rede Tiliga