NO LIQUIDIFICADOR BATA AS CASCAS DAS MAÇÃS COM O ÓLEO,COM OS OVOS E O AÇÚCAR, DEPOIS MISTURE TUDO EM UMA VASILHA COM A FARINHA,ACRESCENTE O FERMENTO QUÍMICO, CORTE AS MAÇÃS EM CUBOS E PASSE NA CANELA.
ingredientes
- 4 MAÇÃS
- 1 COPO (TIPO REQUEIJÃO) DE ÓLEO
- 4 OVOS
- 3 COPOS (TIPO REQUEIJÃO) DE FARINHA
- 2 COPOS (TIPO REQUEIJÃO) DE AÇÚCAR
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO
- O QUANTO BASTE DE CANELA EM PÓ PARA POLVILHAR AS MAÇÃS PICADAS.
modo de preparo
NO LIQUIDIFICADOR BATA AS CASCAS DAS MAÇÃS COM O ÓLEO,COM OS OVOS E O AÇÚCAR, DEPOIS MISTURE TUDO EM UMA VASILHA COM A FARINHA,ACRESCENTE O FERMENTO QUÍMICO, CORTE AS MAÇÃS EM CUBOS E PASSE NA CANELA.
Variações
1 *COLOQUE AS MAÇÃS NA FORMA E DEPOIS COLOQUE A MASSA.
2 MISTURE AS MAÇÃS NA MASSA
3 COLOQUE AS MAÇÃS SOBRE A MASSA
4 COLOQUE METADE DA MASSA NA FORMA, COLOQUE AS MAÇÃS PICADAS E COLOQUE O RESTANTE DA MASSA.
UNTE E ENFARINHE A FORMA, COLOQUE A MASSA ( COM AS MAÇÃS NA VARIAÇÃO ESCOLHIDA). LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS OU ESPETANDO O GARFO OU PALITO SAI LIMPO.
APÓS ASSADO, SE PREFERIR POLVILHE COM AÇUCAR DE CONFEITEIRO E CANELA EM PÓ.
- O BOLO DA FOTO, COLOQUEI AS MAÇÃS NA FORMA E DEPOIS A MASSA.
Enviada dia 27/02/2014 ás 19:17 Postado Por: Rede Tiliga