ingredientes
- 4 claras;
- 4 gemas peneiradas;
- 2 xícaras (chá) de açúcar (400g);
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (340g);
- 8 colheres (sopa) de água;
modo de preparo
- Numa batedeira coloque 4 claras e bata bem até ficar em neve. Com a batedeira ainda ligada adicione 4 gemas peneiradas e em seguida 2 xícaras (chá) de açúcar e bata bem. Desligue a batedeira e adicione, aos poucos, intercalando 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 8 colheres (sopa) de água, mexendo bem.
- Transfira a massa para uma assadeira de furo central (20 cm de diâmetro X altura) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
E- Mail: Rede@tiliga.com
Tiliga
TiligaReceitas Via Gshow
Escrito por: Julio Marcelo . Enviada dia 04/04/2014 ás 09:02 Postado Por: Rede TiligaTiligaReceitas Via Gshow