ingredientes
MASSA:
- 4 OVOS
- 4 1/2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
- 3 1/2 XÍCARAS DE AÇUCAR
- 5 COLHERES DE MARGARINA OU MANTEIGA
- 1 1/4 XÍCARA DE LEITE MORNO
- 2 COLHERES DE FERMENTO QUIMICO
RECHEIO E COBERTURA:
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO GELADO
- 200 GRAMAS DE MANTEIGA SEM SAL
- 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO GELADO
- 300 GRAMAS DE LEITE EM PÓ DE BOA QUALIDADE
- 1 COLHER (CAFÉ) DE EMULSIFICANTE
MOLHAR O BOLO:
- 100 ML DE GUARANÁ SEM GÁS
DECORAÇÃO:
- 170 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO RALADO
modo de preparo
RECHEIO:
BATA O LEITE CONDENSADO COM A MANTEIGA, DEPOIS ADICIONE O CREME DE LEITE, O LEITE EM PÓ E POR ULTIMO O EMULSIFICANTE.
MASSA:
BATA OS OVOS INTEIROS E O AÇUCAR ATÉ FORMAR UM CREME FOFO, ACRESCENTE A MARGARINA E VÁ BATENDO ATÉ FORMAR UM CREME HOMOGÊNEO, AOS POUCOS VÁ ACRESCENTANDO A FARINHA E O LEITE MORNO, DEIXANDO POR ULTIMO O FERMENTO, MEXA DEVAGAR,UNTE UMA ASSADEIRA GRANDE, FORRE COM PAPEL MANTEIGA E UNTE NOVAMENTE E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MEDIA . DEIXE ASSAR POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS. DEPOIS DE ASSADO RETIRE DO FORNO, ESPERE ESFRIAR, DESENFORME,CORTE EM 3 PARTES NO SENTIDO HORIZONTAL
RECHEIO E COBERTURA:
1- MOLHE O BOLO COM O GUARANÁ, COLOQUE UM POUCO DO RECHEIO, 2- COLOQUE A OUTRA PARTE DO BOLO E MOLHE, COLOQUE UM POUCO DO RECHEIO, 3- COLOQUE A OUTRA PARTE DO BOLO E MOLHE. COM O RESTANTE DO RECHEIO CUBRA O BOLO.