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(Receitas) Bolo de Chocolate Branco




 ingredientes


MASSA:

  • 4 OVOS
  • 4 1/2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
  • 3 1/2 XÍCARAS DE AÇUCAR
  • 5 COLHERES DE MARGARINA OU MANTEIGA
  • 1 1/4 XÍCARA DE LEITE MORNO
  • 2 COLHERES DE FERMENTO QUIMICO

RECHEIO E COBERTURA:

  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO GELADO
  • 200 GRAMAS DE MANTEIGA SEM SAL
  • 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO GELADO
  • 300 GRAMAS DE LEITE EM PÓ DE BOA QUALIDADE
  • 1 COLHER (CAFÉ) DE EMULSIFICANTE

MOLHAR O BOLO:

  • 100 ML DE GUARANÁ SEM GÁS

DECORAÇÃO:

  • 170 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO RALADO

modo de preparo


RECHEIO:

BATA O LEITE CONDENSADO COM A MANTEIGA, DEPOIS ADICIONE O CREME DE LEITE, O LEITE EM PÓ E POR ULTIMO O EMULSIFICANTE.

MASSA:

BATA OS OVOS INTEIROS E O AÇUCAR ATÉ FORMAR UM CREME FOFO, ACRESCENTE A MARGARINA E VÁ BATENDO ATÉ FORMAR UM CREME HOMOGÊNEO, AOS POUCOS VÁ ACRESCENTANDO A FARINHA E O LEITE MORNO, DEIXANDO POR ULTIMO O FERMENTO, MEXA DEVAGAR,UNTE UMA ASSADEIRA GRANDE, FORRE COM PAPEL MANTEIGA E UNTE NOVAMENTE E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MEDIA . DEIXE ASSAR POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS. DEPOIS DE ASSADO RETIRE DO FORNO, ESPERE ESFRIAR, DESENFORME,CORTE EM 3 PARTES NO SENTIDO HORIZONTAL

RECHEIO E COBERTURA:

1- MOLHE O BOLO COM O GUARANÁ, COLOQUE UM POUCO DO RECHEIO, 2- COLOQUE A OUTRA PARTE DO BOLO E MOLHE, COLOQUE UM POUCO DO RECHEIO, 3- COLOQUE A OUTRA PARTE DO BOLO E MOLHE. COM O RESTANTE DO RECHEIO CUBRA O BOLO.

Enviada dia 06/03/2014 ás 19:38 Postado Por: Rede Tiliga

 



 
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