Noticias

Bolo Floresta Negra De Morango

Coloquei essa receita passo a passo, detalhando todos os momentos para seu bolo sair muito bonito e gostoso,  ela pareçe ser dificil e muito grande , mais não é , ela é muito facil de fazer








    ingredientes

    4 gemas
    1 xícara (chá) de açúcar
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    3/4 de xícara (chá) de óleo
    1 xícara (chá) de chocolate em pó
    1 xícara (chá) de leite quente
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    4 claras

    Recheio e Cobertura:

    4 xícaras (chá) de chantilly
    4 colheres (sopa) de geléia de morango
    500g de morangos picados

    modo de preparo

    Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve.
    Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina.
    Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

    Recheio e Cobertura Em uma tigela, misture o chantilly, a geléia e os morangos.
    Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos.
    Dica Se preferir corte o bolo em três discos.

    ...................................................................................................................................................................
    Mais informação e Duvidas

    E- Mail: Rede@tiliga.com

    Tiliga
    Tiliga
    Brasil 
      
    Escrito por: Rede TiligaEnviada dia 30/03/2014 ás 21:01 Postado Por: Rede Tiliga


     
    Copyright © 2008 - 2014 Rede: Tiliga
    Novo modelo de jornalismo on-line O seu Portal de notícias de Rio Claro e Região.Site Desenvolvido Por G.M